вельми радостно

Воскресенье.Всем к неделе
быть готовым трудовой
надо,ежели при деле
все, руками с головой
если на рабочем месте,
как во времена былые
дело преданно без лести
надо делать.Люди злые...

Злые? Дайте им работу!
Надоело отдыхать!
Люди будут до субботы
вельми радостно пахать!
-------------------
ВЕЛЬМИ  - очень, сильно, шибко, весьма, больно, оченно, изрядно, необычайно; зело (устар.), дюже (обл.)


Рецензии