Человек может быть счастлив вечно

Человек может быть счастлив вечно
Но лишь в одиночку
Даже не спорь. Я говорю тебе
Это точно

Вечные и бессмысленные поиски
Вторых половинок
Как вторых блюд с подливой
Из первого

Просто, береги свои нервы

И никого не слушай
Даже меня

Я иногда тоже плАчу
Но только в дУше
Там мимикрируют слёзы
С пользой

Уже скоро растает весь снег
И начнутся грозы

Будь счастлив
Равно - будь один

Просто, поверь
Это лишь дофамин


Рецензии