небесный свет исходит от тебя

Небесный свет исходит от тебя,
Но светишь ты,еще,не для меня.
Возможно,жду,надеюсь,верю зря
Но знаю,не сгорит мечта моя.

Я вижу,свет исходит от тебя.
И этот свет чарующе прекрасный…
В твоих руках судьба и жизнь моя..
Скорее в путь!  Пусть этот путь опасный!

Но я хочу с тобой его пройти.
Пусть я в себе сегодня сомневаюсь
Но верю,что с тобой нам по пути.
Или я в людях плохо разбираюсь…

Прошу тебя,услыш мой крик души!
И если я еще нужна тебе,
Мои скорей сомненья разреши.
Я так хочу чтоб был в моей судьбе.

Небесный свет исходит от тебя,
Но светишь ты,еще,не для меня.
Возможно,жду,надеюсь,верю зря
Но знаю,не сгорит мечта моя.

21.03.2021


Рецензии