Натаскали лагерного пса...

Натаскали лагерного пса
На людей, и жил он, опасаясь
Что повсюду ходит тот, «чужой»
И на всех подряд, чуть что, бросаясь.

Если государства словно клетки
Для людей, то разве будут редки
Случаи, когда и человек, как пёс,
Ищет где «чужой» — такой вопрос.


Рецензии