Бармалей

Твой любимый Бармалей,
Обнаглел и обурел,
И ему как невдомёк,
Что тебе не пишет год,
Не хворает, не бухает,
Целый день чаи гоняет,
Чешит пузо как сачёк
На каникулах гуляет:))
Сладко спит и как хорёк,
О любви большой мечтает:)


Рецензии