Жизнь после смерти ЭХО

          ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ
ЭХО
                «Святые считают жажду славы очень пагубной»
                / «Посмертная участь стихотворений».
                Владимир Зуев Алексеевич /

Жажда славы, денег, власти-  к добру не приведёт!
Это «Матушкой-Историей»... не раз! уже проверено.
Человек до этой «Истины», когда-нибудь дойдёт...
потому что ему СЛОВО!- «Богом Истинным» доверено.

Осталось... лишь Доверие это- оправдать
/?/-  «а кто обещал, что будет легко»?
Во имя Истины!-  не грех и пострадать...
иногда к ней добираться приходится- ползком...

как сказал о том Мудрый «Товарищ Дворецкий»,
Он в этом деле- «собаку уже съел»!
он сражался в Властями «сего мира»- не по детски,
Покров с «Дворцовых тайн»- сорвать посмел!

А Славный князь Владимир Зуев Алексеевич,
раскрыл глаза народу- на пагубные жажды!
Раскусил!- метафоричность ветхих «притч»,
Есть у Русского Слова- Богу верные Стражи.

                21.03.2021.85Б11


Рецензии
Это с вашей подачи меня так... понесло. А теперь, по логике событий, следующий
стих должен быть о Стражах Русского Языка... но хорошо бы на что-то /на кого-то/
опереться!? оттолкнуться. Может быть вы мне посоветуете какое-то своё Эссе на эту
тему? Спасибо вам за сотрудничество!/)/ если вы не против...

Канкордия   21.03.2021 22:39   Заявить о нарушении
хорошо окунаться в такое прошлое

Владимир Зуев Алексеевич   10.08.2021 10:57   Заявить о нарушении