Долгожданный звонок

Молнией  звонок  телефона
Меня разбудил  второпях.
О, сколько упреков и стонов
Слышал в этом голосе я.

Женский голосок в телефоне
Радостней звонкой свирели,
Сколько нежностей в этом стоне
И ласки в невидимом теле.

О, счастье, и мысли желанны
Ведут к намеченной цели,
Ты, звоночек, мой долгожданный
Слаще соловьиной трели.


Рецензии