Если выполняешь свой обет

В красоте небесного раздолья
Созидаешь искреннюю суть,
И твоё осознанное поле
Расширяет благородный путь.

Тянутся космические нити,
Предвещая важность перемен,
И лучи, с устойчивой орбиты,
Посылают Весть для лучших смен.

Двигаясь в желанном направлении,
Сохрани восторженность Души,
Практикуя все телодвижения
К солнечному зареву вершин.

Попытайся даже в бездорожье,
Отыскать забытый, дальний след,
И поймёшь, что в жизни всё возможно,
Если выполняешь свой обет!

18.02.21


Рецензии