Ройзман

Дайте в руки мне баян -
Я порву его к ***м!
Если курите траву -
Я вам, ****и, пасть порву!

На космодроме Байконур,
Какой-то хер рванул за шнур.
Скунс отечественный срал,
Срал скунсяра, да упал!

Как-то раз ебли козла,
Тут Собчак и приползла.
***м по лбу сделав бац,
Идёт на *** Максим Кац,

Шлюхи в мантиях в суде
Честь пустили по ****е!
Не плывёт на яхте Рыбка,
Доигрался *** на скрипке!

Жулику-единороссу,
Подвели *** прямо к носу!
Разозлился он вконец -
И Воронежу ****ец...


Рецензии