Жизнь прекрасна, как ни крути...

Жизнь прекрасна, как ни крути,
Жизнью полной живи, главного не упусти…
Удачу не упускай, любовь не отгоняй,
Счастье не теряй, радость не отвергай…
Жизнь- это те, кого очень любишь ты,
Жизнь- это вера и любовь, надежды и мечты…
Ритм жизненный свой для себя избери,
Но в нём не выживай, а именно- живи…
Жизнь- дар бесценный, береги его…
В жизни прекрасного и хорошего много всего…
И хоть порой того, что было, уже не вернуть,
Но не поздно никогда жизнь вспять повернуть…
Жизни повороты не всегда порой легки,
И потому всё, что дорого тебе, надёжно береги…
Жизнь прекрасна, как ни крути,
Жизнью полной живи, главного не упусти…

19.03.2021


Рецензии