Прощальная

Ты меня никогда не услышишь,
Не приснится мой образ в ночи.
Разлетятся, как белые птицы,
Все слова, что тебе говорил.

Не тонуть мне в глазах твоих милых,
Не слагать для тебя мне стихи.
Словно стайкой птиц сизокрылых,
За морями все скрылись мечты.

Все прошло, и забудутся вскоре
Имена, горе, счастье и смех.
Разлетелись ветрами мы в поле,
Разошлись кораблями на век.

Так закончилось все не начавшись,
Все прошло, и не стоит грустить.
Мы простились с тобой не прощавшись,
Лишь осталось тебя отпустить.

Ты меня никогда не увидишь,
И за все, знаю, сможешь простить.
Обо мне, как о сне, позабудешь.
Только мне о тебе не забыть.


Рецензии