А ты у меня феерический...

А ты у меня феерический,
Лучший из всех мужчин!
И мне иногда кажется,
Сошел ты ко мне с картин.

Во всем ты мне очень нравишься:
Как ешь и как в лоб глядишь,
И даже как ты ругаешься,
Люблю и когда молчишь.

А я у тебя, милый, звездная!
Вселенной, любимый, дар.
Веселая и свободная-
Бросает то в дрожь, то в жар.

Тебе меня очень хочется,
Вот только не приручить...
И как, интересно, сложится,
Сплетемся ль с тобою в нить?

Мы оба по жизни лидеры:
Горим и хотим светить,
И пили на красном свитере
Друг другу зимой сводить.

Люби меня даже глупую,
Ведь я же тебя люблю!
Придумал какой-то сказочник
Вот нервы и щекочу.

А ты - мировая история,
Как водочка с коньячком,
И если б мы были в мультике,
Конечно, ты был бы Том.

И смотрят на нас поклонники,
И чудятся, мол, дурдом!
А мне это даже нравится,
Зато нам не скучно вдвоем.

Лови же меня на удочку,
Шепчу я тебе тайком.
Уверена, что закончимся
Эпическим мы концом!


Рецензии