Подкова

Твои шаги за гранью стука:
Они в такт ветра для картечи,
Поэтому такая мука
От неизвестности до встречи
И тишины при стуке сердца,
Что уловили камертоны,
От их настроек нам не деться,
Что повторяют в точность стоны.
И положив на руку руку
Я наслаждаюсь чувством снова;
Переживу любую муку,
Ведь у меня твоя подкова.


Рецензии