Вас поведу я к Алтарю

Вас поведу я к Алтарю

Он:
- Счастливый случай: порознь мы, а, может, вместе.
Всё тот же ресторан. И даже тот же стол!               
Интрига. Стал сюжет наш точно интересней.
Вино в бокалах. Тихий льётся разговор:

Я без ума, о Вас я постоянно думал.
Давно никто так не тревожил душу мне...

Она:
– И Вы случайно будто предо мной мелькнули
В моём взволнованном и благодатном сне.

Он:
– Скажу, как на духу, свою раскрою тайну –
Я, правда, Вами с первой встречи покорён:
Стройна, красива, м’анкая необычайно.
Слов нет: я до последней капельки влюблён!
 
И если Вы готовы под венец со мною, –
Вас поведу влюблённым сердцем к Алтарю.
Я буду предан Вам и телом, и душою,
А все печали Ваши я заговорю!

21.03.2021

Люб
Фото из сети Интернет


Рецензии