Чтоб узнать что, где и как

Чтоб узнать "что, где и как",
Раньше человек-чудак
В горы лез, по морю плыл -
Рисковал, но счастлив был.

Нынче той проблемы нет.
Всё подскажет Интернет -
"Что, когда, зачем и как" ...
Только счастлив ли чудак?


Рецензии