Медитации

Я и умница, и красавица!
Думать так о себе мне очень нравится.
В зеркало на себя гляжу -
Никаких изъянов я не нахожу.
Повернусь налево, повернусь направо,
Ах, какая осанка, и плыву, как пава.
Ноги длинные и подтянут живот,
И сияют глаза, улыбается рот.
...Пару раз это все я себе повторила,
И в тарелку картошки себе наложила,
Щедро сверху заправила жареным салом,
И тепло на душе у меня сразу стало.
Поудобнее в кресло любимое села
И за милую душу я все это съела.

21.03.2021


Рецензии