Написан эпилог...

Закончена последняя глава…
Написан эпилог...Конец романа!
Но помню, как кружилась голова...
И от любви была, как-будто, пьяной!
Она вскружила голову мою
И быстро биться сердце заставляла!
Была подобна чудному вину.
Река без берегов и без причала…
Писались главы нашею рукой.
Пролог был необычен, но приятен.
Мы странно познакомились с тобой.
Ты был сначала просто мне приятель.
Но искра пробежала! И зажгла
( я думала, такое невозможно!)
Любовь, как видно! Вспыхнули сердца!
Пылают до сих пор. Безумно сложно
Любить на расстояньи. Иногда
Мне кажется, что это - наказанье…
В смятении находится душа…
Как жаль, что разделяет расстоянье!
Поэтому написан эпилог.
Написан против воли! Так случилось.
Я знаю, что понять меня не смог.
Решила так сама. Прости, мой милый!


                 ( декабрь 2020 г.)


Рецензии
Всё, что ни делается -
К лучшему, говаривал
Отец когда-то...

Владимир Землянов   25.03.2021 14:56     Заявить о нарушении
Думаю, так!)))

Марго Шумилина   26.03.2021 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.