Мысли

Мысль человека здесь словно река,
Жизнь наша - это её берега...
Может она нас  до грязи размыть,
Иль как родник освежающей быть!

Мысль - словно небо и солнечный луч...
Может светить, пробиваясь из туч
Может водой напоить здесь луга
Может палить, обжигая сердца!

Мысль - человека способна поднять,
Руку ему в искушении подать!
Может убить нас и может топтать,
Как же нам важно всё это понять!

Мысль человека- здесь словно река
Жизнь наша- это её берега....
Чтоб этой рекой управлять научиться,
Господь повелел непрестанно молиться!


Рецензии