Путин Байдену ответил

Путин с Байденом за хамство
Поднимать скандал не стал,
Хоть слова те есть дикарство,
Он – здоровья пожелал.

Я хочу к тому добавить,
Что сказал наш президент,
Пусть здоровье крепче станет
На сегодняшний момент,

Чтобы было бы как раньше
И за это вот мой тост:
Чтоб у Байдена деменция
Прервала бы свой рост.

При деменции ведь снова,
Неожиданно для нас,
Он сказать нам может слово
Даже хуже, чем в тот раз.


Рецензии