Сонет 564а. Я вас люблю, как воплощенье рая,

             Сонет 564а.
Я вас люблю, как воплощенье рая,
Красавиц, что желают нам добра,
Не зря вас воспевали Мастера,
На клавесине оды подбирая.

От нежности, в объятиях сгорая,
Хочу чтоб ваша жизнь была щедра,
Чтоб пели вам балтийские ветра,
Которые от мая... и до мая.

Ну, а пока, природа молодая,
Нам обещает океан тепла.
Меня весна на подвиг позвала,

И я жену у церкви ожидая,
С восторгом вдохновение вдыхаю
И слышу, как звонят колокола.
           21.03.21г.


Рецензии