Весёлые ребята

Стих сочинили вдвоём с сыном, ему 7 лет.

Мы пошли сейчас гулять,
Нам на всё так наплевать,
Вот такие чудеса,
Что аж заблестела роса.
Мы на речку прям пошли,
Там других ребят нашли,
Одного зовут Костян,
Самое главное он сказал:
" Нам стало вместе веселей,
Когда ловим карасей..."
А второй сказал: " Там не подалеку,
Дед срубил большую ёлку ",
А третий прям ответил:
"Давайте все пойдём домой,
А то замерзли боже мой..."
А четвёртый так сказал,
Что немножко предсказал:
"Давайте сократим все путь,
Что б больше было отдохнуть".
"Давай", - ответели друзья,
А пятый молвил чуть едва:
" Что по  сокращенке идти нельзя,
Там может быть кругом вода",
А шестой ответил: "Да!",
Вот такие вот дела.
И пошли они толпой,
Как и шли сюда тропой.
А седьмой сказал:
" Быстрее,
Все за мной , смеясь, скорее"
Побежали все ребята,
Озорные октябрята!


Рецензии