Ирине в День рождения

В Весенний тёплый день, двадцать седьмого марта,
Когда снега растаяли и первая капель
Звенела звонко  так мелодией хрустальной,
На Северном  Кавказе мать качала колыбель.

В Балкарском городке, горами окружённом,
Родилась дочь Ирина  на радость для семьи.
Красивою росла, весёлою и скромной,
Родителям на гордость, уважаема людьми.

С тех пор пятьдесят пять прошло прекрасных   вёсен,
Ирине в  день рождения хотим мы пожелать,
Чтоб никогда в душе не поселилась  осень,
И лишь теплом весна  спешила согревать.

Талантлива, умна и руки золотые,
Прекрасными работами ты радуешь людей.
Тебе подвластно всё: и даже гор седые
Вершины покорила... Ира ярче всех лучей.

Пусть никогда в судьбе не будет  огорчений,
Исполнилось заветное, что так давно ждала.
Желаем светлых дней  и радостных мгновений,
Чтоб на Земле в любви , в достатке ты жила.

И по утрам тебя  пусть солнце согревает,
В твоей душе распустятся прекрасные цветы.
Заботу и любовь семья  пусть щедро дарит,
Здоровья, вдохновения, добра и красоты!

21.03.2021
********нм********


Рецензии