Симбиоз

Те кто стоял у руля,
Пожинали плоды денег,славы.
Челяди шиш,ни рубля.
А в место могил пыль да травы.
Шли в штыковые атаки,
Только не зная зачем.
Перегнивала земля тела в злаки,
Не зная имён,лиц совсем.
Из трусов героев лепили,
Сраженья порой проиграв.
Победные лавры делили,
Награды себе приписав.
А чернь рождалась,сдыхала.
Покорно плелась на убой,
На смерть очередь занимала,
Оставив сирот за собой.
Из покон веков сила в количестве,
Наша мощь-бездорожье,мороз,
Войны прихоть любого величества,
Был,есть,будет-такой симбиоз.
21 март 2021
С-Петербургъ
North West


Рецензии