На заказ, вторая редакция

Поэтом я и не была.
Общественником? Это может.
Ведь кто поможет, если власть без совести, ее не гложет.
Проблем народа ну несчесть,
сидим ночами, днем страдаем.
То подписи опять собрать,
то в думе страсти, слов не сложат.
Помочь народу - вот уж цель!
Поэтом буду, но попозже...
Помогут мамы вам во всем!
Да было б время-
все приложиться.
(все мы сможем)
21.03.2021


Рецензии