Мой юбилей

Играйте же,друзья, веселей
Так чтоб скрипки Ваши запели,
Сегодня мой большой  юбилей
Годы жизни, увы пролетели

Песня, освободи от забот,
Мне хочется сегодня счастья.
Завтра не знаю, что принесёт
Может радость, а может ненастье.

За восемьдесят перевалило уж мне
И жить осталось не так много
И "Распорядитель" лет моих о дне...
Ушел советоваться  с богом.

Эти годы, прожитые мной,
Как звуки скрипки улетели
И предстал я пред Вами седой,
Побелённый в жизненной метели.


Рецензии