Я помогу освободиться от тревог

Я помогу освободиться от тревог,
И душу исцелить прикосновением,
Любовь познать, и видит Бог,
Что станется с твоим худым везением?

Ты обретёшь себя. Узнаешь свою суть.
Найдешь свой путь, назначенный судьбою.
И по дороге встретишь что-нибудь...
Что сделает себя самим собою.

Увидеть. Дотянуться. Обомлеть.
Твои мечты, как будто на ладони.
Порою стоит только захотеть,
Вселенная исполнит твою волю.

Ты свет и тьма, единство во плоти.
Тебя достаточно и ты всего достоин.
Ко мне на чай сегодня приходи.
Я буду ждать тебя, мой светлый воин.


Рецензии