Умна, красива, не наивна...

Умна, красива, не наивна,
Реально смотрит на людей.
Завистливых и лгущих - мимо,
Не надо ей таких гостей!

Не многим Душу открывает,
Не проходной ведь это двор.
Теплом любимых согревает.
Не всем по нраву тот костёр...

Ей всё равно, что скажут люди.
Важнее - дома ждёт семья.
Не знаем мы, что завтра будет,
Но жить так сложно, не любя.

Идёт по жизни, улыбаясь,
Такая странная для всех.
Сквозь фальшь и зависть пробиваясь,
Звучит, как прежде, звонкий смех...


Рецензии