В День поэзии

"А что такое вдохновенье?" Г.Иванов

Вдох несмелый дуновенья
Неземного ветерка,
Образ, мысль, туман сомненья,
И зудящая строка,

Слов порядок неслучайный,
Звуков гармоничный строй,
Неразгаданная тайна
Оборвутся тишиной.


Рецензии