И стали те удары дрязг уж не бедой

И стали те удары дрязг уж не бедой

Драгоценный остаток утекает словно через игольное ушко,
пробрал весну мороз, она уж в феврале хвалилась, под солнцем, наготой;
по гололёду, скользя, катим противных мутантов дрянную катушку,
давали отпор заразе, девиз и лозунг, не гнушались мы простотой...

У каждого огромный опыт, из злочастий в километры ожерелье,
стареем, аппетит следит, чтоб съели, пока на блюдах не остыло;
ломав, построив под дождём, с погодой в лад, морозом и метелью,
в сравнении, не очень сытые, как куры сор... от себя гребли не с силой...


Рецензии
Силу воли также часто связывают с достижением личных целей.

Сончина Светлых   13.05.2021 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.