Чудесная компания

Для весенней военной компании!

клоун Зеленский и старый маразматик Байден:))))

Особенно против Донецка!

Ну что ж, флаг вам в руки...

Под каким флагом пойдёте???:))))))

Совет Зеленскому- держи Байдена под руку! Он на неровных поверхностях оступается и падает!!


А уж на Российских дорогах:)))) яма. кочка, колдобина...

Я думаю, что Российские дороги не ремонтируют сознательно:)))


лучшая защита от ЛЮБОГО ВТОРЖЕНИЯ!!!:))))


Рецензии