Апостольское послание верным Богу от 21. 03. 2021

МОИМ УЧЕНИКАМ:
(по всей планете Земля)

Дорогие мои, как вы там?
Время идёт, а мы бездействуем по очищению планеты от нечисти.
Почему так происходит, мне трудно понять, ибо мы владеем спасительной информацией, но не пропускаем её в жизнь?
Это же величайшая ошибка, владеть и не отдавать цивилизации то, в чём она нуждается больше всего?
Поразмышляйте уже и звоните, пишите, приезжайте, ибо мы уже много времени потеряли безвозвратно и безумно, а дел нет...
Мы владеем информацией, которая спасает мир от погибели, фактически мы владеем миром в мире, где не кончается война и, почему то, ничего не предпринимаем к применению этой информации, а?
Это же величайшая безответственность получается или непонимание факта, а, как думаете?
Жду вашего ответа.
дапБааз/веротворец Христов/Анатолий Большаков и Аминь.


А, так же:
Ко всем, кто верен Творцу Христу Богу и Его Любви:

Как вам кажется, если бы сегодня Сам Творец Иисус Христос Бог спустился с Небес, Он одел бы на Себя маску рабов страха за свою душу, которую вы одели на себя сегодня?
Бездействие по объединению всех, кто уважает в себе человека, а не демона, в дело домостроительства Божия, в среде, называющих себя верными Творцу Христу Богу,  хуже предательства...
Бездействие -  это же величайшая безответственность получается или непонимание факта, а, как думаете?
Жду вашего ответа.
С Любовью дапБааз/ веротворец Христов/Анатолий Большаков


Рецензии