Почему же так?!

Почему же так ?
Человек добр ,
Отзывчив ,
Искрен,
Весел,
Доверчив,
Но те люди в которых он уверен
Делают ему больше боли чем кто-то другой:
Предают,
Обманывают,
Действуют за спиной,
Унижают,
И у него ничего не остается:
Не уверенности, которая была,
Не сил,
Не семьи ,
Не чувств ,
Ничего, осталась пустота,
Нет больше такого человека
Его убили свои же.
Для них он изменился
А для того кому он действительно нужен
Он остался прежним
Добрым ,
Весёлым,
Отзывчивым,
Искренним,
Лучше чем был.
У него теперь есть тот человек
Для которого он совершенствуется
Пожертвует чем-нибудь
Пообщается,
Посекретничает
Порадуется , искренне
Поддержит его
Которому он действительно нужен
Непросто так
А Потому что он интересен ему
Он поддержит
Он ведь  доверяет людям
Доверяет, как самому себе!
А человек
 С Которым он:
Общается с большим удовольствием
С интересом
 И Любит человека,всем сердцем
 Иногда даже заменяет семью)))...


Рецензии