Лето

Море, солнце, воздух и вода,
Эти симптомы узнаем всегда!
Это просто лето к нам пришло.
На дороги своей край наш нашло.
И нет здесь иного для ответа.
Лето пришло! Лето! Лето!
Где течет ручьем вода в реках и прудах?
Там где лето оказалось, и кричат все «ах!».
Где же солнце круглый год?
Африканцам тут везет.
На экваторе лето красное живет.
И радуясь, песни оно там поёт
На экваторе свою жизнь проживает.
Про Россию трижды вспоминает.
Но все же при том ее любит и знает.
И люди русские любят лето в ответ.
И ему с любовью передают привет.
28. 05. 06. – 08.09.11


Рецензии