Придёт Господь, спасёт Живые Души...

Всё как обычно в Мире – суета…
Как будто ничего не предвещает
Погибель мира, но Душа вещает,
Что мир на волоске весит едва-едва…

Мир – труп; он мёртв, но корчится ещё:
И многим кажется, что он – живой.
Да, кукла тоже двигает рукой,
Но мы живой не признаём её.

Все люди в мире ходят как во сне:
Их Души спят, а движутся тела:
Душа и Тело – сами по себе
Живут отдельно в них. Вот так дела!

Душа как будто есть, но она спит,
А, значит, что её как будто нет…
Душа такая спит и не болит,
Когда творит дурное человек.

Так Мир сейчас устроен у людей:
Душа Живая – роскошь наших дней.
С Душой Живою трудно здесь прожить:
Она не может лгать и зло творить.

А Души мёртвые заснули и молчат,
Они и не болят, и не кричат.
И человек такой – не человек:
Живёт лишь тело, человека – нет.

Придёт Господь, спасёт Живые Души,
Для Вечной Жизни даст иную Плоть.
Приди скорей, любимый наш Господь!
Тебе мы веруем - и живы наши Души!

02.02.2016


Рецензии