Мартовский снег

 Скажите, любите вы снег,
 Что сыпет в середине марта?
 И в пробках оставляет всех...
 Бери хоть, и езжай на нартах!

 Но где же нарты эти взять?
 Да и собаки разбежались...
 А снег, как нелюбимый зять:
-Чего вы, тёща, развизжались?

 Я к вам явился в выходной!
 И ехать никуда не надо!
 Ведь дома нравится одной
 Сидеть во время снегопада?

 И созерцать в окно полёт
 С небес слетающих снежинок.
 И хоть меня никто не ждёт,
 Последних настелю перинок!

 И отбелю всю черноту,
 Что вызывает отторженье!
 Я представляю красоту,
 Где вальса чудное круженье!

 Примите с радостью визит!
 Не собирайте лоб в морщинки!
 Подарок с неба к вам летит -
 Мои волшебные снежинки!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   30.04.2022 20:38     Заявить о нарушении