День Рождения!

Какие добрые слова
Ко мне сегодня прилетели,
А за окном опять весна,
Капель, метели отшумели.

И каждый пост, как новый вдох,
Как год прожитый не напрасно,
И видно мир не так уж плох,
Раз этот день такой прекрасный!


Рецензии