Кто создал тебя такую?

Кто создал тебя такую?
Прекрасную, но не простую,
И любящую, молодую,
Как роскошь в цветах, золотую...

Кто создал тебя такую?
Как бриллиант драгоценную,
Как загадочну мистику ночную,
И порою опасную...

Кто создал тебя такую?
Господь иль сам Сатана?
Чужую такую, но дорогую,
Ты мой Свет, и ты мне Звезда...

Кто создал тебя такую?
Почему нет ответа на этот вопрос?
И погасли последние звезды,
Ты восходишь- мой Ангел, мой свет!


Рецензии