Моему мужу, ушедшему 03. 02. 2021

наши ледоколы стали легкими
наши парусники стали
бесстрашными
они лежат во льдах
не боясь ничего
это ментальный бой
просто для нас с тобой
звезды следят за нами
мы плывем в океанах надежд
легкими шагами
пробуем реальность на вкус
между тобой и мной
теперь иные миры
я буду любить тебя всегда
дождись меня
эта зима уйдет
и земля вернет мне тебя
запахом летних трав
росой на цветах
толстым шмелем полосатым
я узнаю тебя в котах и собаках
я узнаю тебя в ветре
который заберется под платье
и прошепчет мое имя
твоим голосом

21.03.2021


Рецензии