Не говори Прощай

Подойди,
Поговори.
Ты же видишь,
Нужна мне ты:
Твои очи,
Твои сны,
Твоё сердце,
Твои мечты.
Не говори «прощай»,
Не уходи.
Точно знаю, ты та самая.
Не говори «прости»,
Ведь только ты
Знаешь, как люблю тебя я.
Присмотрись,
Там огни.
Они горят
И не гаснут.
В чём их секрет
Знаешь ты,
Ты скажешь мне.
И всё ж напрасно
Не говори «прощай»,
Не уходи.
Точно знаю, ты та самая.
Не говори «прости»,
Ведь только ты
Знаешь, как люблю тебя я.
Ты, как огонь, как вода,
Как моря и леса,
Ты, как дожди, ты, как ветра,
В тебе вся суть, ты так важна.
Ты зажигаешь небо взглядом,
Осыпая звездопадом.
Я вижу ночь, её наряды -
Твоё творение.
Не говори «прощай»,
Не уходи.
Точно знаю, ты та самая.
Не говори «прости»,
Ведь только ты
Знаешь, как люблю тебя я.


Рецензии