окна...

всё ветрено
и не укромно
бесполый
вечер...
карусель...
ослеплены
закатом окна...
пьянящий
горестью
марсель
и ты...
ушедшая
в сегодня...
и я
пришедший
не к столу...
и лето
тягостно
господне...
как путь
сиддхартхи 
в катманду...


Рецензии