Ты не останешься одна

Ты не останешься одна
Не веря в опыта главенство
Мы игнорируем сполна
Прогнозов псевдосовершенство

Ты не останешься одна
Есть кот – нелепый и ранимый
В глаза мурлычит рыжина
Он преданный... и уязвимый

Нам снова встреча суждена
Мы встретимся вне этой жизни
Ты скажешь: "Я была одна"
И улыбнешься с укоризной

А я отвечу: «Не одна...»
И я прошу за то прощения
Что ожидала допоздна
Обещанного  возвращения


Рецензии