Наша музыка

Музыка моря
Прекрасней всех музык,
Где наш корабль плывёт по волнам,
Нет с нею горя,
Сплетает союзы,
В небе журавль мечтой машет нам.
Мы на волнах счастья
Малые птахи
Словно как дети в качелях судьбы,
Крылья любви – платья
Из ветра взмахов,
Им дирижируют ритмы воды.
Храм тишины
В наших душах от такта,
Что в унисон двух биения сердец,
Новой волны
Ждём с тобой без антракта,
Жизнь словно сон, если ты в ней творец.


Рецензии