Две строчки очень коротко. 9. сатира

НАРОД СТАЛ МОЛЧАЛИВЫМ.
НЕ БУДЕТ  ОН СЧАСТЛИВЫМ.

ПРИ  СССР СЧАСТЛИВО ЖИЛИ!
МЫ СТАРИКИ,МЫ НЕ ЗАБЫЛИ!!!

ПОЛИЦАЙ ОТ ГОСПОД ХОРОШО ПОЛУЧАЕТ,
ВОТ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ НАРОД РАЗГОНЯЕТ!!!

КТО ЗАЩИЩАЕТ НАРОД СЕГОДНЯ?
ОТВЕТ-СИЛА ГОСПОДНЯ!!!

БОГ ПОМОГИ-УМОЛЯЕТ НАРОД...
-БОГ ОТВЕЧАЕТ-ГОНИ ПРОЧ ГОСПОД.

НО НАРОД ПОКА БОГА НЕ СЛУШАЕТ.
(это с юмором)


Рецензии