Откровения дьявола

Понять должны все власть имущие,... имеющие руки загребущие....К себе вы очень много нагребли,..но одного вы только не учли....Что души праведные вам не загрести,...вам следует подумать как свои спасти,...вы разменяли их на блага добровольно,... узнать чтоб что есть ад и этого довольно...... Я этому совсем не рад,...ты сам продался,..Я не виноват......


Рецензии