Кошка

Кошка нежное создание.
Но семейство своё защитит.
Никого к котятам близко не подпустит.
Когти, и клыки все пустит вход.

Если кошке вдруг придётся защищаться.
Или защищать своих котят.
Из кошки милой и домашней
Она в миг превращается в дикую.

Как маленькая рысь или львица.
Подобна она и тигрице.
Когтями, зубами способна она
Мёртвой хваткой вцепиться.

Кошка смелая , как львица.
Всё равно, что грозная тигрица.
За котят своих кинется в бой.
У неё повадки злой хищницы.
Зубы острые и когти, как ножи.

Если кошка злиться,
То тут уж берегись.
Из кошки ласковой и доброй
Она в миг превратится в рысь.

И в одночасье она становиться хищницей.
Из кошки ласковой и доброй
Она превратиться в зверя лютого.
И за своих котят она
Будет до последнего стоять.

Обидчику потом несдобровать.
И как бы потом тогда
Не пришлось от неё убегать.
Спасаться уже тогда придётся от неё.
    


Рецензии