Шведская весна

Спасибо Швеции за то,
Что фигуристы будут в деле.
Преодолён ковид-затор,
Давно мы этого хотели.

Пусть мировой чемпионат
Ребят расставит по заслугам,
Где Бог ни в чём не виноват,
Скорее, даже прав (по слухам).

Интрига главная ясна :
Чен или Ханю вырвет злато?
"Фигурка"... В Швеции весна.
Одним - триумф,
Другим - расплата.


Рецензии