Настоящий, вот мужик!

Настоящий, вот  мужик,
как прославил Геленджик!
Остров там стоит хрустальный,
возвышается дворец,
из лепнины, из сусальной,
стены кроет чудный флец!

И в подводном тихом царстве,
стоят в штольнях корабли
нужно так, чтоб в государстве,
тайны грели - «пуп земли!»

Прорубили в скалах ходы,
ноль, - вниз восемь этажей;
Не забросить сеть в те воды,
не поймать сачком лещей!

По периметру охрана,
днём и ночью бдит братва;
Птиц спугнули слишком рано,
видно едет царь — глава!


Рецензии
БРАВО,ЮРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЕСТЯЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Висколия Юрина   01.08.2021 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.