Картон

  Кривой картонный квадрат,
  Стань мне подобием скрижали.
  Ты книгам и тетрадям брат.
  Ты заслужил,чтоб написали,

  Стихи на теле на твоём,
  Бессмысленные в общем строки.
  Нарисовали синий дом,
  Чернильный силуэт сороки.

  Теперь замаранный стихами,
  Или рифмованною чушью.
  Лежишь истоптанный ногами.
  О,образ светлый и гнетущий!


Рецензии