Ты знаешь... 21. 03. 2021 2

Ты знаешь, задушевная беседа-
Бывает с пользой иногда.
Когда ты слушаешь умело-
И задаешь простой вопрос.

Узнать все можно так случайно,
Раскроются тебе все тайны.
Сбрось все настройки у себя,
И слежка сново начата.

Когда пароли перерыты,
Когда все доступы открыты.
Когда взломали ящик твой,
И хакер здесь уж не чужой.

Своей рукой умело правит,
Он помогает все найти.
Ломая жизни на пути,
Как мне с дороги не сойти?
21.03.2021/2


Рецензии