***

Мама, мамочка, я запуталась,
Окончательно потерялась...
Я в объятья твои бы укуталась,
И навеки счастливой осталась.

Если тяжко, ловлю луч солнца-
Невесомый, медовый привет,
Знаю, он же в твое оконце,
Только что обронил свой свет.


Рецензии